
Маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар коричневый75г
- маргарин125г
- кукурузный крахмал20г
- соевое молоко400мл
- тофу25г
- разрыхлитель1
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.84г53.16% от дневной нормы
- Жиры115.4г144.25% от дневной нормы
- Углеводы321.92г107.31% от дневной нормы
- Калории2528.62кКал105.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тофу взбить с соевым молоком с помощью блендера.
- Шаг 1
Маргарин соединить с сахаром и хорошенько взбить, чтобы сахар полностью растворился.
- Шаг 2
Соединить сухие ингредиенты: муку (для неленивых: можно просеять), разрыхлитель, крахмал (по опыту знаю: крахмал добавлять необязательно).
- Шаг 3
Ввести в муку соевую смесь, хорошенько вымешать миксером, добавить ваниль. (Здесь самое время добавок: замоченные сухофрукты или свежие ягоды... фантазии нет предела! Впрочем, эти маффины и так вкусны).
- Шаг 4
Дать тесту немного постоять, хотя б минут 20, после чего разложить по формочкам и выпекать при температуре 180°C 15-25 минут, пока не зазолотятся.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
маргарин не может быть хорошим)) fda полностью запретила трансжиры, потому что они вредны для здоровья

замечательные маффины 😄😊😃😃

Рецепт хорош, но на будущее. Меня привлек "постный"... Но, Сабиночка, он не постный раз там есть маргарин, тем более Вы пишете "хороший маргарин". Лучше бы из названия убрать, потому что такие как и я еще будут... чего людей расстраивать. 😄

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!


















