
Киш с цукини, фетой и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло130г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- цукини1шт.
- фета100г
- помидоры черри8шт.
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные1шт.
- сливки 33–35%100мл
- кедровые орехи1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Для теста
Начинка
Пищевая ценность
- Белки72.76г80.84% от дневной нормы
- Жиры209.81г262.26% от дневной нормы
- Углеводы260.47г86.82% от дневной нормы
- Калории3213.86кКал133.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложите в чашу муку с сахаром и солью. Добавьте яйцо и холодное сливочное масло, порубленное кубиками. Замесите тесто с помощью насадки крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD.
- Шаг 2
Цукини натрите на небольшой скорости насадки-терки KENWOOD.
- Шаг 3
Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, плотно утрамбовывая и формируя бортики.
- Шаг 4
Соедините в глубокой миске цукини, мелко нарезанный зеленый лук, яйцо, сливки и фету, нарезанную кубиками. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Шаг 5
Выложите начинку на тарт.
- Шаг 6
Сверху выложите помидоры черри и кедровые орешки.
- Шаг 7
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 ℃ около 25–30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль