
Кофейно-шоколадный торт "А ля Варен"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе молотый100г
- шоколад черный горький250г
- сливочное масло200г
- сахар коричневый40г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.8г62.00% от дневной нормы
- Жиры289.7г362.13% от дневной нормы
- Углеводы165.72г55.24% от дневной нормы
- Калории3514.14кКал146.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заварить кофе.
- Шаг 1
Шоколад поломать на кусочки.
- Шаг 2
Налить кофе в сотейник, добавить шоколад и поставить на водяную баню.
- Шаг 3
Когда шоколад полностью растворится, добавить сливочное масло, вымешивать, пока масло не растворится. Кофейно-шоколадную смесь охладить.
- Шаг 4
Взбить яйца с сахаром.
- Шаг 5
Соединить обе смеси и аккуратно перемешать.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Вылить в приготовленную форму и выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 170 градусов.
- Шаг 8
Готовый торт хорошо охладить.
Реклама
Реклама
Оценить5.079
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама