Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • оливковое масло1
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу
  • сыр адыгейский150шт.
  • груши1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8347.73г
    9275.26% от дневной нормы
  • Жиры6352.9г
    7941.13% от дневной нормы
  • Углеводы117.35г
    39.12% от дневной нормы
  • Калории109030.61кКал
    4542.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.

  • Шаг 1

    Яйцо взбить и смазать тесто.

  • Шаг 2

    Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.

  • Шаг 3

    Сыр нарезать кубиками.

  • Шаг 4

    На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут. Время зависит от возможностей вашей духовки.

  • Шаг 5

    Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Про Буратино 😃 удивлена,вот теперь знаем pooh_lol подробности))) Слойки вкусные 😋 вышли)))

    • Фотография профиля
      Софья79

      Зачиталась Вашим предисловием, Светлана, жалею, что не попробовала в Крыму ялтинского лука, слойки, не сомневаюсь, очень вкусные получились, спасибо, что поделились рецептом.😋🌺

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Прекрасный рассказ про мой любимый ялтинский лук и замечательные слоечки))😊pooh_lol

        • Фотография профиля

          Очень аппетитные!!!😋 И вкусные😃

          • Фотография профиля
            irushka78

            Отличные слойки😋😋😋

            Оставить комментарий