
Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- оливковое масло1
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
- сыр адыгейский150шт.
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8347.73г9275.26% от дневной нормы
- Жиры6352.9г7941.13% от дневной нормы
- Углеводы117.35г39.12% от дневной нормы
- Калории109030.61кКал4542.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.
- Шаг 1
Яйцо взбить и смазать тесто.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
- Шаг 3
Сыр нарезать кубиками.
- Шаг 4
На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут. Время зависит от возможностей вашей духовки.
- Шаг 5
Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Про Буратино 😃 удивлена,вот теперь знаем pooh_lol подробности))) Слойки вкусные 😋 вышли)))
Зачиталась Вашим предисловием, Светлана, жалею, что не попробовала в Крыму ялтинского лука, слойки, не сомневаюсь, очень вкусные получились, спасибо, что поделились рецептом.😋🌺
Прекрасный рассказ про мой любимый ялтинский лук и замечательные слоечки))😊pooh_lol
Очень аппетитные!!!😋 И вкусные😃
Отличные слойки😋😋😋