
Пирог с грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- подсолнечное масло120г
- грейпфруты0.5шт.
- изюм50г
- разрыхлитель10г
- сахар ванильный10г
- соль1щепотка
- пшеничная мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.21г49.12% от дневной нормы
- Жиры139.73г174.66% от дневной нормы
- Углеводы380.9г126.97% от дневной нормы
- Калории2943.5кКал122.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте духовку до 190С.
- Шаг 1
Очистить грейпфрут. Положить в блендер мякоть и кожуру. Взбить до получения однородной массы.
- Шаг 2
В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
- Шаг 3
Добавить к сухим ингредиентам грейпфрутовую массу. Перемешать.
- Шаг 4
Влить масло и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром пока они не увеличатся в 2 раза и не побелеют.
- Шаг 6
Яичную смесь вылить в мучную и хорошо перемешать до однородного теста.
- Шаг 7
Изюм посыпать мукой и добавить в тесто, еще раз хорошо перемешайте.
- Шаг 8
Форму (у меня d=24см) смажьте маслом и вылейте тесто.
- Шаг 9
Выпекайте пирог 30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль