Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с грейпфрутом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • яйца куриные3шт.
  • подсолнечное масло120г
  • грейпфруты0.5шт.
  • изюм50г
  • разрыхлитель10г
  • сахар ванильный10г
  • соль1щепотка
  • пшеничная мука250г

Пищевая ценность

  • Белки44.21г
    49.12% от дневной нормы
  • Жиры139.73г
    174.66% от дневной нормы
  • Углеводы380.9г
    126.97% от дневной нормы
  • Калории2943.5кКал
    122.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогрейте духовку до 190С.

  • Шаг 1

    Очистить грейпфрут. Положить в блендер мякоть и кожуру. Взбить до получения однородной массы.

  • Шаг 2

    В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 3

    Добавить к сухим ингредиентам грейпфрутовую массу. Перемешать.

  • Шаг 4

    Влить масло и хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром пока они не увеличатся в 2 раза и не побелеют.

  • Шаг 6

    Яичную смесь вылить в мучную и хорошо перемешать до однородного теста.

  • Шаг 7

    Изюм посыпать мукой и добавить в тесто, еще раз хорошо перемешайте.

  • Шаг 8

    Форму (у меня d=24см) смажьте маслом и вылейте тесто.

  • Шаг 9

    Выпекайте пирог 30-40 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Аня, отличный пирог, уношу в КК, непременно попробую, а Вам - голос!!!😋😍

    • Фотография профиля
      Светлана

      Извините,я думаю,крест совсем тут неуместен,ведь вы будете потом резать пирог........как-то кощунственно. Извините,но таких украшений лично я не понимаю!😢

        Оставить комментарий