Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.8г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории3.81кКал
    0.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо смешать ингредиенты теста : сахар, муку, манку. яблоки очистить и некрупно нарезать (как вариант и лучше всего- на крупной терке). в смазанную форму выложить слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Верх посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С-200С)до золотистой корочки .

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOk.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    forsibana

    А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить? Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...

      • Фотография профиля
        Ok.

        как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.

          • Фотография профиля
            kazakovvitalik

            а как можно сделать тесто из муки манки и сахара???

              • Фотография профиля
                ;

                Яиц не надо?

                  Оставить комментарий