Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из теста фило с начинкой из шоколада,кокоса и банана

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне250г
  • бананы2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • шоколад черный горький30г
  • кокосовая стружка100г
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.28г
    43.64% от дневной нормы
  • Жиры197.17г
    246.46% от дневной нормы
  • Углеводы128.12г
    42.71% от дневной нормы
  • Калории2447.92кКал
    102.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 180°C .Форму смазать сливочным маслом. Яйцо взбить,соеднить с маскарпоне,кокосовой стружкой,измельченным шоколадом и 2 ст.л. сах.пудры.

  • Шаг 2

    Каждый лист теста смазать растопленным сливочным маслом.В форму положить 1 лист теста,затем сверху второй лист крест на крест таким образом, ,чтобы одна половина листа была в форме, а вторая свисала.Так проделываем с остальными 7 листами.

  • Шаг 3

    Затем на тесто положить порезанные колечками бананы.На бананы- крем.Накрыть половинками теста,которые вне формы.Сверху положить оставшиеся 2 листа.Присыпать пирог сах.пудрой и поставить в духовку на 30-40 мин

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    наталья

    Наташа, большое вам спасибо за вкусный и интересный рецепт. Я не любитель выпечки с бананами, но в этом пироге все очень гармонично.

      • Фотография профиля
        Sенечка

        Наташенька, готовила твой пирог. Первый раз готовила из теста фило, мне понравилось 😋😋

          • Фотография профиля
            winter-market

            Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))

              • Фотография профиля
                Ольчик :)

                Полтинничек тебе принесла!!! Шикарный пирог, рецепт и фото! Ну, как всегда!!!!!flowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Elen@Lat

                    :)Тесто фило никогда не пробовала, теперь обязательно!!!!!! голосую!pooh_lol

                      Оставить комментарий