
Закусочный пирог с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое сухое100мл
- растительное масло100мл
- дрожжи сухие5г
- яйца куриные4шт.
- ветчина200г
- сыр250г
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- мука220г
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.54г155.04% от дневной нормы
- Жиры246.73г308.41% от дневной нормы
- Углеводы161.04г53.68% от дневной нормы
- Калории3494.06кКал145.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку.
- Шаг 1
Ветчину нарезать соломкой.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
В миске смешать муку, дрожжи, соль и перец.
- Шаг 4
По одному вбить яйца.
- Шаг 5
В отдельной миске смешать вино и растительное масло. И хорошо перемешать с мучной массой.
- Шаг 6
Затем добавить сыр и ветчину. Ещё раз тщательно перемешать.
- Шаг 7
Смазать маслом форму для выпечки. Выложить тесто. И отправить в разогретую духовку (210°C). Выпекать 40 минут.
- Шаг 8
Готовый пирог остудить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама