
Деревенская пицца, или пирог :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карбонад100г
- лук зеленый5шт.
- грибы300шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки379.6г421.78% от дневной нормы
- Жиры100.0г125.00% от дневной нормы
- Углеводы774.2г258.07% от дневной нормы
- Калории6189.0кКал257.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму для пирога смазываем оливковым маслом
- Шаг 2
Тесто раскатываем, выкладываем в форму, края срезаем (лишние)
- Шаг 3
Мелко рубим томаты, карбонад (у меня был с рынка белорусского - отличного качества), зеленый лук (мой был выращен на подоконнике), на терке трем грюйер - совсем чуть-чуть!
- Шаг 4
Все выкладываем в форму в такой последовательности- томаты, карбонад, грюйер, зеленый лук - солим немного.
- Шаг 5
Я в воке жарила на раскаленном оливковом масле замороженные грибы- думаю если у вас это будет ровная сковорода и предварительно размороженные грибы- результат будет аналогичным- теплые мягкие грибы выкладываем на наш пирог.
- Шаг 6
Все отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 25. За пять минут до приготовления разбиваем в центр куриное яйцо (это была прихоть сына 6 летнего, который сам же от яйца отказался, а вот папе очень понравилось такое неожиданное сочетание)
- Шаг 7
Достаем пирог, даем остынуть, и наслаждаемся, например с томатным соком :)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль