
Насыпной пирог с айвой и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука50г
- сахар50г
- сливочное масло90г
- имбирь молотый0.25ч. л.
- корица молотая0.25ч. л.
- айва1шт.
- яблоки1шт.
- мука1ст. л.
- сахар1.5ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки12.3г13.67% от дневной нормы
- Жиры78.18г97.73% от дневной нормы
- Углеводы201.08г67.03% от дневной нормы
- Калории1535.3кКал63.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К измельченному сливочному маслу добавить муку, сахар, корицу и имбирь.
- Шаг 2
Замесить песочное тесто. Завернуть в пакет и убрать в морозилку на 30 минут.
- Шаг 3
Подготовить плоды. Помыть, почистить, произвольно нарезать. Соединить с мукой и сахаром. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. У меня сковорода диаметром 20 см.
- Шаг 5
Сверху посыпать натертым на крупной терке тестом.
- Шаг 6
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 190°C в течение 40–45 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама