
Булочки-улитки с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сливочное масло50г
- сахар50г
- дрожжи свежие20г
- соль1щепотка
- вода120мл
- фундук80г
- апельсиновая цедра1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.48г59.42% от дневной нормы
- Жиры99.86г124.83% от дневной нормы
- Углеводы304.6г101.53% от дневной нормы
- Калории2327.66кКал96.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи растворить в теплой воде.
- Шаг 1
Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку,щепотку соли и замесить тесто.
- Шаг 2
Вымесить тесто несколько минут, сделать крестообразный надрез сверху, накрыть салфеткой и оставить подходить на 2 часа.
- Шаг 3
Тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.
- Шаг 4
Равномерно распределить кусочки масла,посыпать сахаром,фундуком и апельсиновой цедрой.
- Шаг 5
Cвернуть в рулет.
- Шаг 6
Нарезать рулет на одинаковые кусочки, шириной примерно 1.5 см , выложить на противень с пергаментом и оставить на 30 минут.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусные булочки!😍
Какие красавицы улиточки!!!! Ируся,фото бесподобное!!!🌷🌷🌷
Ириша, какая красота, а вкусно-то как, прелесть, фото - такое яркое!!!😘😊😊😊
Вкусно 😃!Тоже пекла похожие,но из слоёного теста...,попозже выставлю😌...
Какая вкуснятина, второй бы голос, был бы здесь, красота, а не булочки)))😍