Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с творожной начинкой и брусникой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана250г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель1ст. л.
  • мука1г
  • манная крупа1ст. л.
  • брусника свежая0.66667шт.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.41г
    24.90% от дневной нормы
  • Жиры61.17г
    76.46% от дневной нормы
  • Углеводы130.06г
    43.35% от дневной нормы
  • Калории1170.57кКал
    48.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ігор Ладика

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовим из перечисленных продуктов тесто.Просто все тщательно перемешаем.

  • Шаг 2

    Полученное густое тесто распределим по форме,сделав бортики.

  • Шаг 3

    Приготовим начинку,так же все смешав.Последнюю добавим бруснику.Выложим на тесто.

  • Шаг 4

    Ставим наш пирог в духовку,200гр.Печем до золотистого цвета,готовность проверить деревянной лучинкой. и наслаждаемся!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    boeva-2018

    40 минут мало,200 гр моного.нужно ставить нп 180-160 и часок,а так великолепный рецепт

      • Фотография профиля
        Белка

        Вкусно и вроде не сложно в исполнении😀 Возьму на заметку. 5+!

        • Фотография профиля
          Mela

          Вкуснее пирога просто никогда не ела, ну ОЧЕНЬ вкусно.

          • Фотография профиля
            Дарья

            Ярослава,спасибо за рецепт.Я еще только учусь печь.Но получилось очень вкусно и готовится он очень быстро))))

            • Фотография профиля
              ХельгаХ

              Ярослава, всё получилось, пирог вкусный ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Только из-за того, что тесто жидковатое, бортиков на моем Брусничном не видно, вернее, их нет. Просто получился пирог с краями из теста, постопенно переходящими в творожную начинку к центру... Вот так!!! Всем приятного аппетита!!!

              Оставить комментарий