
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ст. л.
- мука1г
- манная крупа1ст. л.
- брусника свежая0.66667шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.41г24.90% от дневной нормы
- Жиры61.17г76.46% от дневной нормы
- Углеводы130.06г43.35% от дневной нормы
- Калории1170.57кКал48.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим из перечисленных продуктов тесто.Просто все тщательно перемешаем.
- Шаг 2
Полученное густое тесто распределим по форме,сделав бортики.
- Шаг 3
Приготовим начинку,так же все смешав.Последнюю добавим бруснику.Выложим на тесто.
- Шаг 4
Ставим наш пирог в духовку,200гр.Печем до золотистого цвета,готовность проверить деревянной лучинкой. и наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
540 минут мало,200 гр моного.нужно ставить нп 180-160 и часок,а так великолепный рецепт
Вкусно и вроде не сложно в исполнении😀 Возьму на заметку. 5+!
Вкуснее пирога просто никогда не ела, ну ОЧЕНЬ вкусно.
Ярослава,спасибо за рецепт.Я еще только учусь печь.Но получилось очень вкусно и готовится он очень быстро))))
Ярослава, всё получилось, пирог вкусный ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Только из-за того, что тесто жидковатое, бортиков на моем Брусничном не видно, вернее, их нет. Просто получился пирог с краями из теста, постопенно переходящими в творожную начинку к центру... Вот так!!! Всем приятного аппетита!!!