Фото рецепта
Фото блюда

Рулька с жареной капустой

Время приготовления 14 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста квашеная250г
  • бекон100г
  • вода1стакан
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1стакан
  • соль1ст. л.
  • кабачки1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.65г
    34.06% от дневной нормы
  • Жиры45.72г
    57.15% от дневной нормы
  • Углеводы27.25г
    9.08% от дневной нормы
  • Калории622.16кКал
    25.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки 1,5 - 2 часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра. Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем). Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляekaterina-khalunina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Отличный рецепт. Очень похоже на немецко-чешскую кухню. Спасибо.

      • Фотография профиля
        ;

        Ой, Катя, слюнки потекли, вкусно даже читать! Спасибо!

          Оставить комментарий