
Рулька с жареной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная250г
- бекон100г
- вода1стакан
- лук репчатый1шт.
- чеснок1стакан
- соль1ст. л.
- кабачки1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.65г34.06% от дневной нормы
- Жиры45.72г57.15% от дневной нормы
- Углеводы27.25г9.08% от дневной нормы
- Калории622.16кКал25.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки 1,5 - 2 часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра. Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем). Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль