Фото рецепта
Фото блюда

Черемуховые оладьи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черемуховая мука70г
  • молоко400мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • пшеничная мука150г
  • растительное масло рафинированное20мл

Пищевая ценность

  • Белки38.29г
    42.54% от дневной нормы
  • Жиры41.47г
    51.84% от дневной нормы
  • Углеводы197.08г
    65.69% от дневной нормы
  • Калории1309.42кКал
    54.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся следующие ингредиенты. 

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просейте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Отмерьте 200 мл молока от общего количества, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавляйте черемуховую муку, тщательно перемешайте. Остудите массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К полученной массе добавьте яйцо, сахар, просеянную пшеничную муку и оставшееся молоко. Снова тщательно перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте рафинированное растительное масло, снова перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сковороду, и пожарьте оладьи с двух сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте оладушки со сливочным кремом, сгущенкой или медом. Приятного чаепития!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Аю — дух леса»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий