
Черемуховые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемуховая мука70г
- молоко400мл
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- пшеничная мука150г
- растительное масло рафинированное20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.29г42.54% от дневной нормы
- Жиры41.47г51.84% от дневной нормы
- Углеводы197.08г65.69% от дневной нормы
- Калории1309.42кКал54.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Просейте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Отмерьте 200 мл молока от общего количества, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавляйте черемуховую муку, тщательно перемешайте. Остудите массу.
- Шаг 3
К полученной массе добавьте яйцо, сахар, просеянную пшеничную муку и оставшееся молоко. Снова тщательно перемешайте.
- Шаг 4
Влейте рафинированное растительное масло, снова перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым.
- Шаг 5
Разогрейте сковороду, и пожарьте оладьи с двух сторон.
- Шаг 6
Подавайте оладушки со сливочным кремом, сгущенкой или медом. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль