Фото рецепта
Фото блюда

Курица с жареной лапшой и грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки0.5кг
  • гречневая лапша соба250г
  • брокколи свежая200г
  • фасоль стручковая замороженная200г
  • грибы шиитаке150г
  • лук репчатый0.1кг
  • чеснок1шт.
  • рыбный соус Nam Pla20г

Пищевая ценность

  • Белки171.49г
    190.54% от дневной нормы
  • Жиры14.02г
    17.52% от дневной нормы
  • Углеводы219.9г
    73.30% от дневной нормы
  • Калории1656.07кКал
    69.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.

  • Шаг 1

    Лук почистить и тонко нарезать.

  • Шаг 2

    Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа.

  • Шаг 3

    Грибы разрезать вдоль.

  • Шаг 4

    Стручки фасоли разрезать пополам.

  • Шаг 5

    Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.

  • Шаг 6

    В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.

  • Шаг 7

    Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий