
Курица с жареной лапшой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки0.5кг
- гречневая лапша соба250г
- брокколи свежая200г
- фасоль стручковая замороженная200г
- грибы шиитаке150г
- лук репчатый0.1кг
- чеснок1шт.
- рыбный соус Nam Pla20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.49г190.54% от дневной нормы
- Жиры14.02г17.52% от дневной нормы
- Углеводы219.9г73.30% от дневной нормы
- Калории1656.07кКал69.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
- Шаг 1
Лук почистить и тонко нарезать.
- Шаг 2
Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 3
Грибы разрезать вдоль.
- Шаг 4
Стручки фасоли разрезать пополам.
- Шаг 5
Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
- Шаг 6
В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
- Шаг 7
Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль