
Мороженое с клубникой и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр300г
- йогурт натуральный500мл
- мед2ст. л.
- пудинг ванильный1упаковка
- клубника1горсть
- малина1горсть
- сахар коричневый3ст. л.
Основные
Ягодный топпинг
Пищевая ценность
- Белки48.06г53.40% от дневной нормы
- Жиры77.81г97.26% от дневной нормы
- Углеводы161.82г53.94% от дневной нормы
- Калории1541.96кКал64.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Йогурт и творог тщательно перемешиваем.
- Шаг 2
Кладем мед, упаковку пудинга, взбиваем. Отправляем мороженое в морозилку, не забываем почаще перемешивать, добиваемся однородности и нежности.
- Шаг 3
Растираем вилкой ягоды с коричневым сахаром.
- Шаг 4
Доводим смесь до кипения и провариваем 3–5 минут. Ставим остывать.
- Шаг 5
Часа через 3 мороженое готово. Раскладываем его порционно и поливаем ягодным топпингом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.
супер
Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓