Фото рецепта
Фото блюда

Мороженое с клубникой и малиной

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творожный сыр300г
  • йогурт натуральный500мл
  • мед2ст. л.
  • пудинг ванильный1упаковка
  • Ягодный топпинг
  • клубника1горсть
  • малина1горсть
  • сахар коричневый3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки48.06г
    53.40% от дневной нормы
  • Жиры77.81г
    97.26% от дневной нормы
  • Углеводы161.82г
    53.94% от дневной нормы
  • Калории1541.96кКал
    64.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Йогурт и творог тщательно перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кладем мед, упаковку пудинга, взбиваем. Отправляем мороженое в морозилку, не забываем почаще перемешивать, добиваемся однородности и нежности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Растираем вилкой ягоды с коричневым сахаром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Доводим смесь до кипения и провариваем 3–5 минут. Ставим остывать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Часа через 3 мороженое готово. Раскладываем его порционно и поливаем ягодным топпингом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляYloris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.

      • Фотография профиля
        Tatyana Milman

        супер

        • Фотография профиля
          ЭLENA

          Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓

          Оставить комментарий