
Яблочный смузи с кабачком и сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки гренни смит1шт.
- кабачки молодые150г
- сельдерей1шт.
- петрушка зелень2ч. л.
- вода минеральная газированная150мл
- агава сироп2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.65г2.94% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы50.02г16.67% от дневной нормы
- Калории232.48кКал9.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоко, кабачок, сельдерей тщательно промыть. Обсушить. Нарезать небольшими кусочками и отправить в блендер. Петрушку мелко порубить и добавить у остальным ингредиентам. Добавить воду и сироп агавы.
- Шаг 2
Измельчить.
- Шаг 3
Отличный перекус готов!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама