
Томатно-базиликовый смузи с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1кг
- базилик свежий15г
- соус табаско1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- соль морская1ст. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.97г13.30% от дневной нормы
- Жиры2.3г2.88% от дневной нормы
- Углеводы54.31г18.10% от дневной нормы
- Калории274.89кКал11.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам потребуется: томаты, базилик, чеснок, соус табаско (возможно заменить другим аналогом), сахар коричневый (можно любой другой), соль морская крупная (можно любую другую). Овощи промыть, обсушить.
- Шаг 2
Из помидор удалить место крепления плодоножки. Шкурку с помидор можно не снимать. Помидоры разделить на 4 части. На дно чаши блендера выложить базилик, чеснок. Сверху в чашу выложить помидоры, добавить соус табаско, соль, сахар. Блендером (желательно в турборежиме) измельчить содержимое чаши.
- Шаг 3
Готовый смузи перелить в стеклянную тару и поставить на 30–45 минут в холодильник. Перед употреблением взболтать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль