
Вишневый кисель
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2стакан
- сахар1по вкусу
- картофельный крахмал3ст. л.
- гвоздика5шт.
- корица1ч. л.
- ванилин1г
- вишня500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.75г5.28% от дневной нормы
- Жиры4.54г5.67% от дневной нормы
- Углеводы149.48г49.83% от дневной нормы
- Калории634.78кКал26.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Довести воду до кипения. Добавить в неё специи и прокипятить 5 минут.
- Шаг 1
Всыпать в кипящую воду вишню. Гвоздички перед этим лучше вынуть.
- Шаг 2
Добавить сахар и довести до кипения.
- Шаг 3
В стакане холодной воды развести крахмал.
- Шаг 4
В кипящий ещё не кисель влить крахмал, непрерывно помешивая. Проварить недолго, только лишь чтобы кисель загустел.
- Шаг 5
Остудить и наслаждаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама