Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый кисель

Время приготовления 21 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2стакан
  • сахар1по вкусу
  • картофельный крахмал3ст. л.
  • гвоздика5шт.
  • корица1ч. л.
  • ванилин1г
  • вишня500г

Пищевая ценность

  • Белки4.75г
    5.28% от дневной нормы
  • Жиры4.54г
    5.67% от дневной нормы
  • Углеводы149.48г
    49.83% от дневной нормы
  • Калории634.78кКал
    26.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALLa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Довести воду до кипения. Добавить в неё специи и прокипятить 5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в кипящую воду вишню. Гвоздички перед этим лучше вынуть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар и довести до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В стакане холодной воды развести крахмал.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кипящий ещё не кисель влить крахмал, непрерывно помешивая. Проварить недолго, только лишь чтобы кисель загустел.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и наслаждаться.

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты