Фото рецепта
Фото блюда

Сельдь под шубой по-белорусски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • сельдь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • свекла1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.6г
    7.33% от дневной нормы
  • Жиры6.24г
    7.80% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории88.43кКал
    3.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Укладываем в слои в следующей последовательности: - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - яйцо (для украшения, см. фотографию). P.S. Сельдь и лук репчатый маленькими кусочками, остальные овощи и яйца на свекольную тёрку.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляGoluboGlazka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    GoluboGlazka

    Это ваше право, а это моё! )))

      • Фотография профиля
        Борис

        ))) тогда уж лучше "по Голубоглазски" )))) а яблоко не только в беларуси добавляют!

          • Фотография профиля
            GoluboGlazka

            Добавление яблока и оформление.

              • Фотография профиля
                Борис

                сельдь что ли белорусского посола? )))

                  • Фотография профиля
                    Борис

                    опять же - что тут такого белорусского???

                      Оставить комментарий