
Сельдь под шубой по-белорусски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- сельдь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- свекла1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.6г7.33% от дневной нормы
- Жиры6.24г7.80% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории88.43кКал3.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Укладываем в слои в следующей последовательности: - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - яйцо (для украшения, см. фотографию). P.S. Сельдь и лук репчатый маленькими кусочками, остальные овощи и яйца на свекольную тёрку.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама