
Салат с фасолью острый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная1банка
- морковь1шт.
- кабачки молодые1шт.
- лук красный1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры черри10шт.
- салат корн1пучок
- чеснок2зубчик
- перец красный хлопьями1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.87г34.30% от дневной нормы
- Жиры47.81г59.76% от дневной нормы
- Углеводы100.54г33.51% от дневной нормы
- Калории952.59кКал39.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть половину масла и обжарить кабачок до легкого румянца. Выложить на тарелочку.
- Шаг 1
Затем слегка обжарить порезанные соломкой: морковь, перец и лук. Всыпать туда острый перец. Прогреть перец и перемешать с овощами.
- Шаг 2
Горячие овощи выложить вместе с маслом на тарелочку, добавить фасоль. Посыпать мелко нашинкованным чесноком и перемешать.
- Шаг 3
Добавить в остывший салат помидоры и салат корн, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама