Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с начинкой

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука300г
  • сахар50г
  • яичные желтки2шт.
  • сливочное масло50г
  • растительное масло1ст. л.
  • дрожжи свежие14г
  • молоко125мл
  • Крошка
  • сливочное масло25г
  • мука30г
  • сахар25г
  • Для смазывания
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки51.05г
    56.72% от дневной нормы
  • Жиры100.51г
    125.64% от дневной нормы
  • Углеводы313.71г
    104.57% от дневной нормы
  • Калории2362.34кКал
    98.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто я замешиваю в хлебопечке в режиме «Тесто». Загрузить все продукты в ведерко хлебопечки, масло сливочное растопить, молоко нагреть, растворить дрожжи, добавить в ведерко. Выбрать программу «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.

  • Шаг 2

    Готовое тесто разделить на 12 частей, вес каждой примерно 50 г.

  • Шаг 3

    Сформировать булочки с начинкой. Каждую положить в бумажную форму для выпечки кексов. Бумажные формочки для удобства я ставлю на противень и так потом выпекаю. Дать настояться в течение 30 минут.

  • Шаг 4

    Крошка: смешать муку, масло и сахар, растереть в крошку.

  • Шаг 5

    Булочки смазать белком и посыпать крошкой, запечь.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна

    нужно будет попробовать

      Оставить комментарий