
Булочки с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар50г
- яичные желтки2шт.
- сливочное масло50г
- растительное масло1ст. л.
- дрожжи свежие14г
- молоко125мл
- сливочное масло25г
- мука30г
- сахар25г
- яичные белки1шт.
Тесто
Крошка
Для смазывания
Пищевая ценность
- Белки51.05г56.72% от дневной нормы
- Жиры100.51г125.64% от дневной нормы
- Углеводы313.71г104.57% от дневной нормы
- Калории2362.34кКал98.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто я замешиваю в хлебопечке в режиме «Тесто». Загрузить все продукты в ведерко хлебопечки, масло сливочное растопить, молоко нагреть, растворить дрожжи, добавить в ведерко. Выбрать программу «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.
- Шаг 2
Готовое тесто разделить на 12 частей, вес каждой примерно 50 г.
- Шаг 3
Сформировать булочки с начинкой. Каждую положить в бумажную форму для выпечки кексов. Бумажные формочки для удобства я ставлю на противень и так потом выпекаю. Дать настояться в течение 30 минут.
- Шаг 4
Крошка: смешать муку, масло и сахар, растереть в крошку.
- Шаг 5
Булочки смазать белком и посыпать крошкой, запечь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль