
Зеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми ростками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1шт.
- яблоки красные1шт.
- апельсины1шт.
- лимоны1шт.
- гранаты0.25шт.
- соевые ростки1горсть
- салатный микс70г
- тархун2веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соус наршараб1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.84г20.93% от дневной нормы
- Жиры36.52г45.65% от дневной нормы
- Углеводы82.31г27.44% от дневной нормы
- Калории740.32кКал30.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень мелко порубить и оставить для украшения.
- Шаг 2
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 3
Из лимона выжать сок.
- Шаг 4
Нарезанный фенхель и яблоко выложить в глубокую салатницу и полить лимонным соком.
- Шаг 5
С апельсина срезать кожуру и вырезать из перепонок мякоть, сохранив при этом выделившуюся жидкость, затем добавить апельсиновую мякоть вместе с соком в салат.
- Шаг 6
Из четвертинки граната вынуть зерна и посыпать салат.
- Шаг 7
Добавить в салат ростки сои, полить оливковым маслом, наршарабом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8
Добавить салатный микс, еще раз все перемешать, посыпать зеленью фенхеля и измельченным руками тархуном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль