
Салат "Гламур"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- изюм100шт.
- сыр150г
- орехи100г
- чернослив200г
- гранаты1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.03г66.70% от дневной нормы
- Жиры85.8г107.25% от дневной нормы
- Углеводы224.28г74.76% от дневной нормы
- Калории1872.9кКал78.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу,сыр,морковь потереть на крупной тёрке(морковь можно на мелкой).Салат выкладываем слоями: 1 слой: свеклу смешать с майонезом и разделить на 2 части,одну часть выложить в салатник;слегка смазать майонезом. 2 слой: морковь,чеснок и майонез перемешать;слегка промазать майонезом. 3 слой: изюм-промазать майонезом. 4 слой: орехи(побить скалкой)-майонез. 5 слой: сыр(половина порции)-майонез. 6 слой: остаток свеклы-майонез. 7 слой: остаток сыра(лучше перед подачей). В черносливинку вставить орешек и украсть салат(примерно 10шт).Гранат с силой покатать по столу пока он не станет мягким,сделать ножом отверстие и выдавить сок.Полить соком салат.Дать постоять минимум 3 часа! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль