Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Гламур"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • изюм100шт.
  • сыр150г
  • орехи100г
  • чернослив200г
  • гранаты1шт.

Пищевая ценность

  • Белки60.03г
    66.70% от дневной нормы
  • Жиры85.8г
    107.25% от дневной нормы
  • Углеводы224.28г
    74.76% от дневной нормы
  • Калории1872.9кКал
    78.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свеклу,сыр,морковь потереть на крупной тёрке(морковь можно на мелкой).Салат выкладываем слоями: 1 слой: свеклу смешать с майонезом и разделить на 2 части,одну часть выложить в салатник;слегка смазать майонезом. 2 слой: морковь,чеснок и майонез перемешать;слегка промазать майонезом. 3 слой: изюм-промазать майонезом. 4 слой: орехи(побить скалкой)-майонез. 5 слой: сыр(половина порции)-майонез. 6 слой: остаток свеклы-майонез. 7 слой: остаток сыра(лучше перед подачей). В черносливинку вставить орешек и украсть салат(примерно 10шт).Гранат с силой покатать по столу пока он не станет мягким,сделать ножом отверстие и выдавить сок.Полить соком салат.Дать постоять минимум 3 часа! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Такое замечательное сочетание,просто супер!спасибо!

      Оставить комментарий