Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский салат с помидорами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фета250г
  • огурцы1шт.
  • зелень1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло5
  • чеснок1шт.
  • хлеб белый500г
  • уксус3шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки86.1г
    95.67% от дневной нормы
  • Жиры72.28г
    90.35% от дневной нормы
  • Углеводы255.42г
    85.14% от дневной нормы
  • Калории2071.2кКал
    86.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Хлеб нарезать полосками.Чеснок очистить и нарубить.Разогреть 3ст.лож масла и обжарить чеснок с 1ст.лож рубленой зелени.Добавить полоски хлеба и слегка подрумянить.Переложить на салфетку и немного посолить. 2. Огурец нарезать кусочками.Помидоры разрезать пополам.Лук нарезать тонкими дольками.Сыр искрошить и смешать с овощами.Оставшееся масло смешать с уксусом,солью,лимон.соком,молотым перцем и сахаром.Заправить салат и посыпать гренками

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий