
Итальянский салат с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета250г
- огурцы1шт.
- зелень1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло5
- чеснок1шт.
- хлеб белый500г
- уксус3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.1г95.67% от дневной нормы
- Жиры72.28г90.35% от дневной нормы
- Углеводы255.42г85.14% от дневной нормы
- Калории2071.2кКал86.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Хлеб нарезать полосками.Чеснок очистить и нарубить.Разогреть 3ст.лож масла и обжарить чеснок с 1ст.лож рубленой зелени.Добавить полоски хлеба и слегка подрумянить.Переложить на салфетку и немного посолить. 2. Огурец нарезать кусочками.Помидоры разрезать пополам.Лук нарезать тонкими дольками.Сыр искрошить и смешать с овощами.Оставшееся масло смешать с уксусом,солью,лимон.соком,молотым перцем и сахаром.Заправить салат и посыпать гренками
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама