
Салат с арбузом и грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузная мякоть300г
- помидоры черри100г
- лук красный30г
- петрушка зелень0.1по вкусу
- грудинка варено-копченая100г
- перец красный острый молотый2щепотка
- фета40г
- яблочный уксус1ст. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки19.9г22.11% от дневной нормы
- Жиры79.69г99.61% от дневной нормы
- Углеводы66.18г22.06% от дневной нормы
- Калории901.1кКал37.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до корочки. Добавить красный молотый перец, перемешать и готовить 1 минуту. Пока готовится грудинка, мякоть арбуза нарезаем или ложкой для мороженого вырезаем шарики. Отправляем арбуз в миску.
- Шаг 2
К арбузу добавить разрезанные на две части помидоры черри, петрушку, нарезанный перьями лук. В миске смешать яблочный уксус с сахаром, добавить растительное масло и заправить салат. Перекладываем в салатницу.
- Шаг 3
Добавляем сверху горячую обжаренную грудинку.
- Шаг 4
Посыпаем фетой. Можно подавать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама