
Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс150г
- авокадо1шт.
- фисташки очищенные1горсть
- вишня вяленая1горсть
- сыр твердый50г
- базилик фиолетовый1веточка
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки31.01г34.46% от дневной нормы
- Жиры127.08г158.85% от дневной нормы
- Углеводы90.24г30.08% от дневной нормы
- Калории1615.73кКал67.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, чайной ложкой вынуть мякоть.
- Шаг 2
Фисташки слегка измельчить в ступке.
- Шаг 3
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, добавить горчицу, мед, оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Салатный микс выложить в глубокую миску, добавить авокадо, вишню, фисташки, полить заправкой и перемешать.
- Шаг 5
Твердый сыр нарезать тонкими хлопьями и выложить на салат.
- Шаг 6
Базилик порвать руками и посыпать готовый салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама