
Салат с курицей, виноградом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- ванильный порошок3г
- сельдерей стебли150г
- виноград1гроздь
- кедровые орехи70г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.88г90.98% от дневной нормы
- Жиры79.39г99.24% от дневной нормы
- Углеводы102.11г34.04% от дневной нормы
- Калории1445.66кКал60.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
- Шаг 3
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
- Шаг 4
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
- Шаг 5
Дайте куриному филе остыть и нарежьте полосками.
- Шаг 6
Подрумяньте на сухой сковороде кедровые орехи.
- Шаг 7
Нарежьте виноград на половинки, а стебли сельдерея — косыми ломтиками.
- Шаг 8
Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью из оливкового масла, бальзамика и лимонного соуса.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль