
Салат по-турецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- томатная паста2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.88г4.31% от дневной нормы
- Жиры32.54г40.67% от дневной нормы
- Углеводы17.72г5.91% от дневной нормы
- Калории366.61кКал15.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. В кипящее масло добавить мелко нарезанные лук и перец сладкий, затем - мелко посеченный перец чили, затем пасту, мелко посеченный чеснок. Добавить немного (0,5 стакана воды) и потушить. Когда все утушится - перец, соль, зира и кардамон - по вкусу. Дать специям раствориться и выключить, затем добавить мелко посеченную зелень петрушки.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама