Фото рецепта
Фото блюда

Салат по-турецки

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • перец сладкий красный1шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки3.88г
    4.31% от дневной нормы
  • Жиры32.54г
    40.67% от дневной нормы
  • Углеводы17.72г
    5.91% от дневной нормы
  • Калории366.61кКал
    15.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На разогретую сковороду вылить оливковое масло. В кипящее масло добавить мелко нарезанные лук и перец сладкий, затем - мелко посеченный перец чили, затем пасту, мелко посеченный чеснок. Добавить немного (0,5 стакана воды) и потушить. Когда все утушится - перец, соль, зира и кардамон - по вкусу. Дать специям раствориться и выключить, затем добавить мелко посеченную зелень петрушки.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛидия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий