
Бутерброды с селедочным маслом и горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон6кусок
- сливочное масло90г
- сельдь филе50г
- икра50г
- лук зеленый1стебель
- горошек зеленый консервированный3ст. л.
- перец сладкий красный0.5шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.07г83.41% от дневной нормы
- Жиры105.23г131.54% от дневной нормы
- Углеводы315.51г105.17% от дневной нормы
- Калории2504.34кКал104.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Шаг 2
Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом.
- Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 4
Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество горошка откинуть на сито и дать полностью стечь жидкости.
- Шаг 5
Перец вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
- Шаг 6
Размягченное сливочное масло соединить с нарезанным филе сельди и икрой и перемешать.
- Шаг 7
Добавить к массе зеленый лук и молотый перец, перемешать.
- Шаг 8
Намазать селедочным маслом кусочки батона.
- Шаг 9
Украсить бутерброды полосками сладкого красного перца и зеленым горошком.
- Шаг 10
Выложить бутерброды на красивое блюдо и подать на праздничный стол. Угощайтесь! Приятного аппетита! С Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль