
"Филе окуня в томатном соке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь3шт.
- лук репчатый2шт.
- сыр10г
- специи10
Основные
Пищевая ценность
- Белки282.01г313.34% от дневной нормы
- Жиры16.45г20.56% от дневной нормы
- Углеводы15.63г5.21% от дневной нормы
- Калории1327.8кКал55.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе окуня промываем, и режим кусочками не большими и не совсем маленькими.
- Шаг null
С лука, полукольцами нарезанного, и натёртой морковки делаем поджарку. И на противень выкладываем рыбу, потом поджарку, рыбу опять поджарку.
- Шаг null
Солим, перчим по вкусу каждый слой. И заливаем это всё томатным соком. В духовке готовим 20 мин. при температуре 150". За три мин. до готовности посыпаем натёртым сыром. Если украсить листиком мяты и долькой лимона - ну очень ароматно.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама