Фото рецепта
Фото блюда

"Филе окуня в томатном соке"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сыр10г
  • специи10

Пищевая ценность

  • Белки282.01г
    313.34% от дневной нормы
  • Жиры16.45г
    20.56% от дневной нормы
  • Углеводы15.63г
    5.21% от дневной нормы
  • Калории1327.8кКал
    55.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе окуня промываем, и режим кусочками не большими и не совсем маленькими.

  • Шаг null

    С лука, полукольцами нарезанного, и натёртой морковки делаем поджарку. И на противень выкладываем рыбу, потом поджарку, рыбу опять поджарку.

  • Шаг null

    Солим, перчим по вкусу каждый слой. И заливаем это всё томатным соком. В духовке готовим 20 мин. при температуре 150". За три мин. до готовности посыпаем натёртым сыром. Если украсить листиком мяты и долькой лимона - ну очень ароматно.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий