
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%500г
- манная крупа4ст. л.
- сахар3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- курага10шт.
- изюм4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.04г125.60% от дневной нормы
- Жиры57.71г72.14% от дневной нормы
- Углеводы257.85г85.95% от дневной нормы
- Калории1998.75кКал83.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу и изюм промойте, залейте кипящей водой и оставьте на одну минуту. Выложите в миску творог, манку, яйца и сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты.
- Шаг 2
Добавьте нарезанную кубиками курагу и изюм. Выложите творожную массу в предварительно смазанную маслом и посыпанную тонким слоем манки форму.
- Шаг 3
Разровнять поверхность столовой ложкой.
- Шаг 4
Разогрейте духовку до 200°C, поставьте запеканку на 30 минут. Если время приготовления не вышло, а запеканка уже зарумянилась, накройте ее сверху фольгой и выпекайте оставшееся время.
- Шаг 5
Оставьте в форме до остывания.
- Шаг 6
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль