
Завтрак чемпиона:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- шампиньоны5шт.
- фасоль100г
- баклажаны100г
- чеснок2стакан
- бекон1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.54г71.71% от дневной нормы
- Жиры27.51г34.39% от дневной нормы
- Углеводы78.39г26.13% от дневной нормы
- Калории817.42кКал34.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности.
- Шаг 1
На сухую хорошо нагретую сковороду выложить порезанный полосками бекон,ветчину.
- Шаг 2
Лук порезать тонкими полукольцами,добавить к бекону,грибы вымыть обсушить,нарезать тонкими полосками и отправить на сковороду.Чеснок мелко порубить,баклажан нарезать не крупными кубиками,отправить так же на сковороду.Все жарить на среднем огне переодически помешивая,минут 10.
- Шаг 3
Спаржевую фосоль в стручках вымыть,обсушить.Удалить плодоножку и волокна соеденяющие створки стручка.Бланшировать фасоль в подсоленной кипящей воде около 3 минут.Затем слить воду,обдать холодной водой,дать воде стечь.
- Шаг 4
Приваренный картофель,очистить,нарезать толстыми полукольцами:)
- Шаг 5
Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить.
- Шаг 6
На сковороду на которой жариться бекон,добавить фасоль в стручках,положить картофель и залить все это яичной смесью.Лопаткой чуть перемешать.
- Шаг 7
Духовку разогреть до 180-200 градусов.Отправить омлет в духовку запекаться минут на 15-20.
- Шаг 8
Достать омлет посыпать рубленной заленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль