
Мясной рулет по-болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный1шт.
- яйца куриные2шт.
- огурцы2шт.
- сыр твердый1шт.
- зелень1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- чабер1по вкусу
- пиво1по вкусу
- брынза1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.78г47.53% от дневной нормы
- Жиры38.04г47.55% от дневной нормы
- Углеводы19.81г6.60% от дневной нормы
- Калории590.07кКал24.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш берем базилик, чабер, соль и немного пива или 1 ч.л.соды для разбухания. Ставим его в холодильник на 15-30 минут.
- Шаг 2
Режем мелко лук, красный сладкий перец, варенные яйца, морковку,огурцы.
- Шаг 3
Смазываем глубокую форму. Необходимо учесть, что рулет тоже пустит сок.
- Шаг 4
На марлю ровным слоем смазанным маслом руками размазываем фарш.
- Шаг 5
На фарш кладем в произвольном порядке яйца, огурцы, красный сладкий перец,брынзу, натертый на терке сыр, специи, зелень - по желанию.
- Шаг 6
Приподнимаем один край марли и складываем ее пополам. Также поступаем с противоположным краем марли. Аккуратно переваливаем содержание в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем до золотистого цвета примерно 40-50 минут. Вытаскиваем и на рулет натираем еще сыра, присыпаем зеленью и опять ставим в духовку до растопления сыра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль