Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая запеканка с йогуртом и изюмом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • рис круглозерный1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • йогурт натуральный200мл
  • сахар100г
  • ванилин1щепотка
  • мука1стакан
  • Дополнительно
  • изюм без косточек1стакан
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки49.98г
    55.53% от дневной нормы
  • Жиры35.73г
    44.66% от дневной нормы
  • Углеводы484.46г
    161.49% от дневной нормы
  • Калории2499.98кКал
    104.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замочить изюм в теплой воде минут на 15. Слить воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить рис до полуготовности. Процедить. Отдельно взбить вилкой яйца с сахаром, ванилином, йогуртом и мукой. Соединить с рисом. Добавить изюм.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут. Горячую запеканку смазать слив. маслом.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liliya

    Как красиво и ВКУСНО pooh_lol😍🌺

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Ирочка, какая идея чудесная!😃 Мне очень понравилось, унесла!!!😘

          • Фотография профиля
            larisa

            Хорошая !!!а если еще со сметанкой!!!!😋

              • Фотография профиля
                Софья79

                Ирочка, запеканка у тебя хороша, прямо светится изнутри, с удовольствием бы попробовала!😘😋

                  • Фотография профиля
                    Т

                    Какая красивая жёлтенькая запеканочка))) 😊😃😌💗

                      Оставить комментарий