
Рисовая запеканка с йогуртом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный1стакан
- яйца куриные3шт.
- йогурт натуральный200мл
- сахар100г
- ванилин1щепотка
- мука1стакан
- изюм без косточек1стакан
- сливочное масло1ст. л.
Тесто
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки49.98г55.53% от дневной нормы
- Жиры35.73г44.66% от дневной нормы
- Углеводы484.46г161.49% от дневной нормы
- Калории2499.98кКал104.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить изюм в теплой воде минут на 15. Слить воду.
- Шаг 1
Отварить рис до полуготовности. Процедить. Отдельно взбить вилкой яйца с сахаром, ванилином, йогуртом и мукой. Соединить с рисом. Добавить изюм.
- Шаг 2
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут. Горячую запеканку смазать слив. маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама