Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ролл пшеничный с паштетом из тунца

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паштет185г
  • сыр твердый100г
  • кефир 1%0.5стакан
  • лаваш тонкий1упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • укроп свежий1пучок
  • петрушка зелень1пучок
  • растительное масло1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки87.14г
    96.82% от дневной нормы
  • Жиры88.52г
    110.65% от дневной нормы
  • Углеводы170.49г
    56.83% от дневной нормы
  • Калории1824.45кКал
    76.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Смешать зелень с сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сырые яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яйца с кефиром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лист ролла разрезать на 2 равные части.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Первую часть листа смазать кефиром.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На поверхность листа, выложить паштет из тунца и равномерно распределить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложить сыр с зеленью.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть начинку второй частью ролла и смазать кефирной смесью.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть ролл в рулет и смазать кефирной смесью.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать рулет на небольшие, равные части.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рулетики в смазанные растительным маслом формочки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Полить рулетики оставшейся яично-кефирной смесью и посыпать тертым сыром без зелени (3 ст. л.).

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Поставить формочки в разогретую до 190°C духовку на 20 минут. Приготовленное блюдо украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    это обычный рулет с лаваша)))

    • Фотография профиля
      Лена loneil

      Сытненький ролл получается ! И вкусный однозначно👍😋😁

      Оставить комментарий