
Ролл пшеничный с паштетом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паштет185г
- сыр твердый100г
- кефир 1%0.5стакан
- лаваш тонкий1упаковка
- яйца куриные2шт.
- укроп свежий1пучок
- петрушка зелень1пучок
- растительное масло1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.14г96.82% от дневной нормы
- Жиры88.52г110.65% от дневной нормы
- Углеводы170.49г56.83% от дневной нормы
- Калории1824.45кКал76.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш.
- Шаг 2
Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы.
- Шаг 3
Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Смешать зелень с сыром.
- Шаг 4
Сырые яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
- Шаг 5
Смешать яйца с кефиром.
- Шаг 6
Лист ролла разрезать на 2 равные части.
- Шаг 7
Первую часть листа смазать кефиром.
- Шаг 8
На поверхность листа, выложить паштет из тунца и равномерно распределить.
- Шаг 9
Затем выложить сыр с зеленью.
- Шаг 10
Накрыть начинку второй частью ролла и смазать кефирной смесью.
- Шаг 11
Свернуть ролл в рулет и смазать кефирной смесью.
- Шаг 12
Разрезать рулет на небольшие, равные части.
- Шаг 13
Выложить рулетики в смазанные растительным маслом формочки.
- Шаг 14
Полить рулетики оставшейся яично-кефирной смесью и посыпать тертым сыром без зелени (3 ст. л.).
- Шаг 15
Поставить формочки в разогретую до 190°C духовку на 20 минут. Приготовленное блюдо украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль