
Творожная запеканка с манной кашей и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные3шт.
- молоко400мл
- манная крупа3г
- сахар3г
- соль1щепотка
- изюм1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки16733.32г18592.58% от дневной нормы
- Жиры9031.02г11288.78% от дневной нормы
- Углеводы2051.77г683.92% от дневной нормы
- Калории159619.06кКал6650.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала надо сварить манную кашу. Для этого нагреть 400 мл. молока, добавить к нему 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и небольшой кусочек сливочного масла. Молоко довести до кипения и всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко манную крупу. Варить кашу, постоянно помешивая, на небольшом огне, пока каша не загустеет. Готовую кашу остудить.
- Шаг 1
Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром.
- Шаг 2
Добавить творог. Все перемешать. Добавить остывшую манную кашу. Перемешать. В конце добавить изюм.
- Шаг 3
Выложить творожно-яичную массу в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать со сметаной и вареньем.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль