Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка с манной кашей и изюмом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • молоко400мл
  • манная крупа3г
  • сахар3г
  • соль1щепотка
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки16733.32г
    18592.58% от дневной нормы
  • Жиры9031.02г
    11288.78% от дневной нормы
  • Углеводы2051.77г
    683.92% от дневной нормы
  • Калории159619.06кКал
    6650.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сначала надо сварить манную кашу. Для этого нагреть 400 мл. молока, добавить к нему 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и небольшой кусочек сливочного масла. Молоко довести до кипения и всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко манную крупу. Варить кашу, постоянно помешивая, на небольшом огне, пока каша не загустеет. Готовую кашу остудить.

  • Шаг 1

    Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром.

  • Шаг 2

    Добавить творог. Все перемешать. Добавить остывшую манную кашу. Перемешать. В конце добавить изюм.

  • Шаг 3

    Выложить творожно-яичную массу в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать со сметаной и вареньем.

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты