Фото рецепта
Фото блюда

Картофель запечёный с помидорами и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан0.25
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный0.25ч. л.
  • розмарин1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры32.27г
    40.34% от дневной нормы
  • Углеводы1.52г
    0.51% от дневной нормы
  • Калории297.05кКал
    12.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Прогреть духовку до 230-240 градусов. В миске перемешать картофель с маслом, солью, перцем и розмарином. Выложить в форму для запекания и выпекать 20 минут. Один раз перемешать,положить помидоры, оливки и продолжить запекать ещё минут 10-15 Когда всё подрумяница, выложить на блюдо и посыпать пармезаном.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alexandra

    Просто и красиво!

      Оставить комментарий