
Картофель запечёный с помидорами и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан0.25
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный0.25ч. л.
- розмарин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры32.27г40.34% от дневной нормы
- Углеводы1.52г0.51% от дневной нормы
- Калории297.05кКал12.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Прогреть духовку до 230-240 градусов. В миске перемешать картофель с маслом, солью, перцем и розмарином. Выложить в форму для запекания и выпекать 20 минут. Один раз перемешать,положить помидоры, оливки и продолжить запекать ещё минут 10-15 Когда всё подрумяница, выложить на блюдо и посыпать пармезаном.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама