
Тыквенное суфле с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре1стакан
- яйца куриные1шт.
- сливки 20%100
- манная крупа2ст. л.
- соль1щепотка
- кардамон0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- сыр козий мягкий2ст. л.
- оливковое масло2ч. л.
- прованские травы1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.84г25.38% от дневной нормы
- Жиры47.43г59.29% от дневной нормы
- Углеводы63.81г21.27% от дневной нормы
- Калории762.86кКал31.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Тыкву запечь кусочками (можно в духовке или СВЧ) до мягкого состояния. Пюрировать с помощью блендера.
- Шаг 1

Смешать тыкву, яйцо, сливки, крупу, соль, кардамон и кориандр. Выложить в формочки, смазанные маслом.
- Шаг 2

Сверху выложить сыр и посыпать травами. Запекать 30 минут при 180°С в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























