Фото рецепта
Фото блюда

Сырник с тыквой (Дубль 2)

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сахар1стакан
  • сливочное масло100г
  • сметана100г
  • сахар ванильный10г
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа6ст. л.
  • пюре350г
  • кукурузный крахмал3ст. л.
  • апельсиновая цедра1г

Пищевая ценность

  • Белки16747.01г
    18607.79% от дневной нормы
  • Жиры9132.52г
    11415.65% от дневной нормы
  • Углеводы2400.06г
    800.02% от дневной нормы
  • Калории161980.84кКал
    6749.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для тыквенного пюре: тыкву режем на ломтики, удаляем кожицу, смазываем поверхность оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 мин. Готовую тыкву измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру с 1 апельсина, крахмал и хорошо перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки застелить пергаментом, посыпать манкой и выложить 1/3 творожной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложить половину начинки из тыквы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем творожную массу, тыквенную массу, сверху творожная масса. Выпекать при температуре 180 градусов 50 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый сырник охладить в форме.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Я так и подумала: на часик подвесила его в марле.😊 Вчера вечером приготовила, сегодня попробовали. Я переживала за результат, так как меня потянуло на "импровизацию", и я чуток отошла от рецепта: сократила количество масла вдвое-творог был и так жирненький, количество сахара уменьшила вдвое, т.к. собиралась есть сырник с тыквенным вареньем, манки тоже вдвое меньше положила, и тыквенное пюре у меня получилось жидковатое-я почему-то по привычке завернула при запекании тыкву в фольгу...но переживания были напрасны: получилось тааак вкусно...очень нежный, вкусный сырничек, а тыквенный слой образовал красивые разводы и по вкусу напоминает мармелад...😍😋Большущее спасибо за рецепт!🌻🌻🌻

    • Фотография профиля
      Алёна

      Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошо отжатый творог-это как, что для этого нужно сделать (у меня хороший домашний 9% творог)?

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Какой вкусный сырник,Людмила!Я очень рада,что попробовала Ваш рецепт😍Спасибо!💗🌸🌷🌺

        • Фотография профиля
          Mariana

          Как любитель сырников - не могу пройти мимо!heart

          • Фотография профиля
            натахан

            Рецепт забрала в КК .... Ну как можно такое творение назвать Сырником... Это Творожный торт! flowerheartflowerheartflowerheartflower

            Оставить комментарий