
Мини-запеканки творожные с карамелизованым яблоком и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- яйца куриные4шт.
- манная крупа150г
- сахар1по вкусу
- соль2щепотка
- яблоки2шт.
- сливочное масло2ст. л.
- мед2ст. л.
- корица2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.42г140.47% от дневной нормы
- Жиры92.85г116.06% от дневной нормы
- Углеводы199.7г66.57% от дневной нормы
- Калории2171.71кКал90.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог, яйца, соль, сахар, манку, все взбить погружным блендером, дать постоять минут 10.
- Шаг 1

Готовое тесто выложить в смазанные и обсыпанные манкой формочки, выпекать при 180-200 градусах.
- Шаг 2

Яблоко очистить, нарезать на дольки, в сковороде растопить сливочное масло, добавить мед, выложить яблоко, снизить температуру, добавить пару- тройку ложек воды и потушить до желаемой мягкости, при подаче посыпать корицей!
- Шаг 3

Воздушная запеканочка на завтрак готова!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















