
Пышная грибная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы600г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло4ст. л.
- мука1ст. л.
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.87г50.97% от дневной нормы
- Жиры75.64г94.55% от дневной нормы
- Углеводы71.17г23.72% от дневной нормы
- Калории1175.51кКал48.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать грибы. Нарезать лук полукольцами. Обжарить их вместе на части масла, посолить, поперчить. Ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить. На сковороде подсушить муку, добавить к ней немного масла, влить молоко и размешать до однородности. Проварить 5 минут. Немного охладить, соединить с грибами и влить взбитое яйцо. Поджаренный хлеб выложить в форму (я её застелила фольгой, но можно и просто смазать маслом). Сверху выложить грибную массу, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама