Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг с апельсином и ягодами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • маргарин80г
  • сахар5по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6699.06г
    7443.40% от дневной нормы
  • Жиры3682.35г
    4602.94% от дневной нормы
  • Углеводы806.65г
    268.88% от дневной нормы
  • Калории64453.89кКал
    2685.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.

  • Шаг 2

    Половину апельсина нарезать на кубики(удалить семечки), добавить в растопленное масло или маргарин, пюрировать до полной однородности вместе с цедрой погружным блендером или в ковше блендера.

  • Шаг 3

    В яично-сахарную массу ввести апельсиновое "масло". Взбить.

  • Шаг 4

    Добавить творог, тщательно размешать. Если творог крупинистый - пробить погружным блендером до однородности.

  • Шаг 5

    Всыпать молотые хлопья и размешать.

  • Шаг 6

    Форму смазать маслом. присыпать сахаром. Выложить ягоды. Ягоды можно брать замороженные. Предварительно размораживать и сливать сок не нужно!

  • Шаг 7

    На ягоды выложить творожное тесто. По густоте оно - как бисквит, может чуть погуще.

  • Шаг 8

    Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке примерно 30 минут. Пудинг остудить, перевернуть на блюдо и нарезать порционно.

  • Шаг 9

    Не ждите, что пудинг поднимется и будет пышным. Это не бисквит)) Но он будет невероятно нежным, отрезаешь кусочек...а там ароматы клюковки и цедры..ммм, голова кругом!

Оценить9.929
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты