
Творожный пудинг с апельсином и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные3шт.
- маргарин80г
- сахар5по вкусу
- апельсины1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6699.06г7443.40% от дневной нормы
- Жиры3682.35г4602.94% от дневной нормы
- Углеводы806.65г268.88% от дневной нормы
- Калории64453.89кКал2685.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.
- Шаг 2
Половину апельсина нарезать на кубики(удалить семечки), добавить в растопленное масло или маргарин, пюрировать до полной однородности вместе с цедрой погружным блендером или в ковше блендера.
- Шаг 3
В яично-сахарную массу ввести апельсиновое "масло". Взбить.
- Шаг 4
Добавить творог, тщательно размешать. Если творог крупинистый - пробить погружным блендером до однородности.
- Шаг 5
Всыпать молотые хлопья и размешать.
- Шаг 6
Форму смазать маслом. присыпать сахаром. Выложить ягоды. Ягоды можно брать замороженные. Предварительно размораживать и сливать сок не нужно!
- Шаг 7
На ягоды выложить творожное тесто. По густоте оно - как бисквит, может чуть погуще.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке примерно 30 минут. Пудинг остудить, перевернуть на блюдо и нарезать порционно.
- Шаг 9
Не ждите, что пудинг поднимется и будет пышным. Это не бисквит)) Но он будет невероятно нежным, отрезаешь кусочек...а там ароматы клюковки и цедры..ммм, голова кругом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль