
Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы маринованные1банка
- фасоль белая консервированная1банка
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий0.5пучок
- подсолнечное масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.13г40.14% от дневной нормы
- Жиры51.6г64.50% от дневной нормы
- Углеводы72.72г24.24% от дневной нормы
- Калории905.02кКал37.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты, необходимые для приготовления салата.
- Шаг 2
Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь.
- Шаг 3
Маринованные грибы откинуть на сито. Также промыть под проточной водой, дать воде стечь. У меня домашние маринованные грибочки, привезенные родственниками из Тамбова. Если попадаются очень крупные кусочки грибов, можно их нарезать помельче.
- Шаг 4
Лук почистить, нарезать кольцами.
- Шаг 5
Положить лук в дуршлаг и обдать сначала кипятком, а потом — холодной водой. Дать воде стечь.
- Шаг 6
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 7
В миске соединить фасоль, грибы и лук. Немного поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать. Посыпать салат укропом. Можно подать салат в одной большой вазе.
- Шаг 8
Также можно разложить салат по маленьким вазочкам. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль