
Салат «Семейный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь400г
- картофель3шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- петрушка зелень1по вкусу
- растительное масло50мл
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- уксусная эссенция1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.18г15.76% от дневной нормы
- Жиры51.84г64.80% от дневной нормы
- Углеводы123.03г41.01% от дневной нормы
- Калории995.21кКал41.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить сахар, соль, перец и уксусную эссенцию.
- Шаг 2
Хорошо перемешать до выделения сока из моркови. Оставить на 30 минут.
- Шаг 3
Отварить картофель в мундире. Лучше это сделать заранее, чтобы картофель был полностью остужен и высушен. Так при нарезке он не будет рассыпаться.
- Шаг 4
Картофель нарезать соломкой. Посолить по вкусу. Соединить с морковью. Перемешать. Оставить на 10–15 минут для пропитки.
- Шаг 5
За это время пожарить на растительном масле лук и чеснок.
- Шаг 6
Сразу горячими добавить к салату.
- Шаг 7
Добавить по вкусу петрушку. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль