Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Засолка рыбы
  • горбуша300г
  • соль1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • Пирог
  • тесто слоеное дрожжевое500г
  • яйца куриные4шт.
  • молоко200мл
  • зелень рубленая1горсть
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки126.01г
    140.01% от дневной нормы
  • Жиры181.76г
    227.20% от дневной нормы
  • Углеводы222.52г
    74.17% от дневной нормы
  • Калории3044.94кКал
    126.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем рыбу солью и сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кладем рыбу в глубокую посуду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пирога нам необходимо приготовить 2 омлета. 4 яйца взбить с молоком, добавив зелень, соль. Из получившейся смеси приготовьте 2 омлета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло на сковороде.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Из получившейся смеси вылить половину на сковороду.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Получилось 2 омлета.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, края смочить водой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Положить оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Разложите рыбу на омлетах.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Тесто сверните рулетом по длинному краю. Край теста смочите водой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать оливковым маслом.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Положите рулет в форму швом вниз.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Верх рулета украсьте листочками, вырезанными из остатков теста. Смажьте рулет взбитым яйцом.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте рулет 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Как только рулет подрумянится, достаньте его из духовки. Дайте пирогу немного отдохнуть.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на пирог выложите красную икру ТМ «Восточный берег», вкус у икры потрясающий. Пирог получается сочным и очень вкусным.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляG@Lush@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий