
Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша300г
- соль1ст. л.
- сахар1ч. л.
- тесто слоеное дрожжевое500г
- яйца куриные4шт.
- молоко200мл
- зелень рубленая1горсть
- сливочное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Засолка рыбы
Пирог
Пищевая ценность
- Белки126.01г140.01% от дневной нормы
- Жиры181.76г227.20% от дневной нормы
- Углеводы222.52г74.17% от дневной нормы
- Калории3044.94кКал126.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу).
- Шаг 2
Натираем рыбу солью и сахаром.
- Шаг 3
Кладем рыбу в глубокую посуду.
- Шаг 4
Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки.
- Шаг 5
Для приготовления пирога нам необходимо приготовить 2 омлета. 4 яйца взбить с молоком, добавив зелень, соль. Из получившейся смеси приготовьте 2 омлета.
- Шаг 6
Растопить сливочное масло на сковороде.
- Шаг 7
Из получившейся смеси вылить половину на сковороду.
- Шаг 8
Получилось 2 омлета.
- Шаг 9
Раскатать тесто, края смочить водой.
- Шаг 10
Положить оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными.
- Шаг 11
Разложите рыбу на омлетах.
- Шаг 12
Тесто сверните рулетом по длинному краю. Край теста смочите водой.
- Шаг 13
Форму смазать оливковым маслом.
- Шаг 14
Положите рулет в форму швом вниз.
- Шаг 15
Верх рулета украсьте листочками, вырезанными из остатков теста. Смажьте рулет взбитым яйцом.
- Шаг 16
Выпекайте рулет 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 17
Как только рулет подрумянится, достаньте его из духовки. Дайте пирогу немного отдохнуть.
- Шаг 18
Сверху на пирог выложите красную икру ТМ «Восточный берег», вкус у икры потрясающий. Пирог получается сочным и очень вкусным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль