
Горячий бутерброд с тунцом и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб 7 злаков1кусок
- тунец консервированный0.5банка
- помидоры черри3шт.
- каперсы0.5ч. л.
- маслины без косточек5шт.
- моцарелла2шт.
- пармезан40г
- кетчуп томатный1ст. л.
- майонез1ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- шампиньоны свежие2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.19г104.66% от дневной нормы
- Жиры92.73г115.91% от дневной нормы
- Углеводы32.5г10.83% от дневной нормы
- Калории1234.38кКал51.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для ленивой пиццы. Для основы у меня серый хлеб со злаками, продается он у нас в виде батона. Хлеб надо разрезать вдоль и выбрать мякиш. Количество ингредиентов примерное, так как размер хлеба может быть разный, да и из ингредиентов можно взять чего-то больше или меньше.
- Шаг 2
Смешать кетчуп, майонез и горчицу. Смазать изнутри хлебную основу.
- Шаг 3
Моцареллу нарезать пластинками и выложить на дно.
- Шаг 4
Нарезать шампиньоны небольшими кубиками, помидоры —дольками, маслины — колечками. Заполнить хлебную основу.
- Шаг 5
Сверху разложить кусочки тунца ТМ «Магуро» и нарубленные каперсы.
- Шаг 6
Твердый сыр натереть на терке и посыпать будущую ленивую пиццу. Заранее разогреть духовку до 200°C. Поставить ленивую пиццу в духовку на минут 20.
- Шаг 7
Ленивая пицца готова. Хрустящий хлебушек снаружи, а внутри — сочная пикантная начинка с расплавленной моцареллой, тунцом и каперсами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль