Фото рецепта
Фото блюда

Булочка с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • пармезан1по вкусу
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.98г
    23.31% от дневной нормы
  • Жиры20.56г
    25.70% от дневной нормы
  • Углеводы56.33г
    18.78% от дневной нормы
  • Калории500.32кКал
    20.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Острым ножом отрезать верхушку булочки. Аккуратно вырезать полость внутри булочки ( обязательно оставить внутренние края потолще, потому что яйцо хорошо впитывается в булочку и все может развалиться, если удалить слишком много сердцевины). В образовавшуюся полость в булочке аккуратно вбиваем яйцо. Заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 гр духовку. Через 15 мин ( или как начнет сворачиваться белок )снять фольгу и держать еще в духовке, пока не образуется плотная белая корочка. Подаем на стол предварительно посолив,посыпав перцем чили и тертым пармезаном.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katuschka-vedmegat

    спасмбо Вам большое за прекрасную идею! Я, правда, готовила из других булочек и из багета и на дно булочки улаживала бекон или колбасу, но смысл тот же) Поняла что лучше накрывать фольгой(иначе булочка высыхает)) Вообщем вкусненько)

      • Фотография профиля
        Анюта

        А если в фольгу не заворачивать? Испортится?

          Оставить комментарий