
Булочка с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки2шт.
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.98г23.31% от дневной нормы
- Жиры20.56г25.70% от дневной нормы
- Углеводы56.33г18.78% от дневной нормы
- Калории500.32кКал20.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Острым ножом отрезать верхушку булочки. Аккуратно вырезать полость внутри булочки ( обязательно оставить внутренние края потолще, потому что яйцо хорошо впитывается в булочку и все может развалиться, если удалить слишком много сердцевины). В образовавшуюся полость в булочке аккуратно вбиваем яйцо. Заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 гр духовку. Через 15 мин ( или как начнет сворачиваться белок )снять фольгу и держать еще в духовке, пока не образуется плотная белая корочка. Подаем на стол предварительно посолив,посыпав перцем чили и тертым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль