
Лаваш с адыгейским сыром, тархуном и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий0.5пласт
- тархун1веточка
- помидоры1шт.
- сыр адыгейский100г
- соль1щепотка
- мацони2ст. л.
- укроп свежий1ч. л.
- соль0.1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки24.49г27.21% от дневной нормы
- Жиры15.69г19.61% от дневной нормы
- Углеводы30.15г10.05% от дневной нормы
- Калории396.91кКал16.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты.
- Шаг 2
Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить.
- Шаг 3
Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш.
- Шаг 4
Разрезаем на кусочки.
- Шаг 5
Соединить мацони с солью и рубленым укропом.
- Шаг 6
На сухой сковороде (хорошо разогреть) обжариваем лаваш с двух сторон.
- Шаг 7
Выкладываем лаваш на тарелку.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама