
Сады Джордини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемша1пучок
- петрушка зелень1пучок
- капуста пекинская200г
- горчица французская1по вкусу
- кефир 2,5%200мл
- фета100г
- творог 5%150г
- огурцы свежие3шт.
- соевый соус1по вкусу
- семечки смесь3ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки64.72г71.91% от дневной нормы
- Жиры61.28г76.60% от дневной нормы
- Углеводы31.49г10.50% от дневной нормы
- Калории938.57кКал39.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем черемшу крупно, петрушку.
- Шаг 2
Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту.
- Шаг 3
Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками.
- Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками.
- Шаг 5
Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую горчицу и соевый соус. Перемешиваем и добавляем в салат.
- Шаг 6
Хорошо перемешать и всем приятного.
- Шаг 7
Вкуснее всего с индюшкой тушеной и конечно же настоящим солодовым хлебом. Buon appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2ребят это же рецепт салата а не мяса) и Биенале с кисточкой, а не ложка-хотя у каждой нормальной хозяйки на кухне есть ложки деревянные специально для салата-это правило нормального кулинара, а мяско в перечне продуктов вообще не указано-просто так вкуснее)
"смешиваем деревянной ложкой"? На фото силиконовая кисточка! "Подаем с индейкой"?? На фото куринное бедро!